請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 1685|回復: 4

李代沫 - 我的歌聲裡

1萬

2萬

7萬

論壇元老

電視劇 在線愛 主題曲
作詞:曲婉婷
作曲:曲婉婷

沒有一點點防備 也沒有一絲顧慮
你就這樣出現在我的世界裡 帶給我驚喜 情不自已
可是你偏又這樣 在我不知不覺中
悄悄的消失 從我的世界裡 沒有音訊 剩下的只是回憶

你存在 我深深的腦海裡 我的夢裡 我的心裡 我的歌聲裡

還記得我們曾經 肩並肩一起走過 那段繁華巷口
儘管你我是陌生人 是過路人 但彼此還是感覺到了對方的
一個眼神 一個心跳
一種意想不到的快樂 好像是
一場夢境 命中注定

世界之大 為何我們相遇
難道是緣分
難道是天意

李代沫

黑龍江省齊齊哈爾市人,《中國好聲音》選手,因深情演繹曲婉婷《我的歌聲裡》而走紅。李代沫從小開始學單簧管,學習唱歌,高一學美聲,偶爾到酒吧駐唱賺賺零花錢,然後到瀋陽上大學,主修美聲。之後在杭州江南專修學院團委實習了幾個月,曾多次擔任學校的文藝活動評委,指揮過大合唱《我們走在大路上》。

2012年11月28日,李代沫在北京簽約當然娛樂。
2014年3月18日下午,北京市公安局官方微博“平安北京”發布微博確認歌手李代沫因吸毒被抓,尿檢呈陽性,且對違法行為供認不諱。
2014年4月16日,李代沫因涉嫌容留他人吸毒罪,正式被北京市朝陽檢察院依法批准逮捕。
2014年5月13日,北京市朝陽區檢察院以涉嫌容留他人吸毒罪對犯罪嫌疑人李代沫提起公訴,朝陽法院已於5月13日正式受理此案。
2014年5月27日上午,“李代沫容留他人吸毒”一案將在北京市朝陽區人民法院開庭審理,李代沫一審獲刑九個月,並處罰金二千元。
李代沫當庭表示不上訴。

回復

1萬

2萬

7萬

論壇元老

Wanting 曲婉婷 - 我的歌聲裡 (You Exist In My Song)

曲婉婷(Wanting Qu),中國大陸女音樂人,出生在哈爾濱市。 2009年,曲婉婷成為加拿大Nettwerk音樂公司首位華人合約歌手,其後因演唱《我的歌聲裡》而一炮成名;2010年回到中國發展,至2012年加盟環球音樂為全亞洲區經紀藝人,並在同年7月5日在亞洲發行個人首張專輯《Everything In The World 我的歌聲裡》。 2012年8月,在香港發表個人首張專輯,並陸續在香港、臺灣和新馬等地皆發行專輯《Everything In The World 我的歌聲裡》,各地區的銷售皆亮眼,在中國大陸更是獲得“白金唱片”銷售認證。

曲婉婷出生於中國哈爾濱,其母親是原黑龍江哈爾濱市發改委副主任張明杰,六歲開始學習鋼琴,在校時獲得多項音樂及歌唱獎項。 16歲時,曲婉婷獨自到加拿大讀商業學。至2004年底,感情和學業也未盡人意;在經歷一段時間後,最後決定放棄念商科,專心做自己想做的事情。 2005年,嘗試寫歌,並在溫哥華舉行第一次表演,但當時台下只有五個觀眾,其中一個是酒保,另外四個則是下一隊演出的樂隊。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9B%B2%E5%A9%89%E5%A9%B7

回復 支持 反對

1萬

2萬

7萬

論壇元老

各有各的優點,不同的時段,喜歡不同的歌者,近來喜歡曲多一點。

回復 支持 反對

1萬

2萬

7萬

論壇元老

梁漢文 Edmond Leung - 我的歌聲裡 Official MV - 官方完整版

"我的歌声里"英文翻唱 (In This Melody) - Lucy Shen - 沈静雨

蕭敬騰.我的歌聲裡  

TF家族---王俊凯《我的歌声里》厕所自拍版  

回復 支持 反對

1萬

2萬

7萬

論壇元老

楊搏 -《我的歌聲裡》
回復 支持 反對