請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 378|回復: 9

女生常常說,男的不夠上進

1萬

2萬

7萬

論壇元老

女生常常說,男的不夠上進。
說穿了,就是,你唔勤力做嘢,唔通我嚟做,我養你牙?

女的,希望男的能給她幸福。
又係錢。

很多,口口聲聲說,要男的,給她愛。
但,給他愛,之前,暗藏了的,就是,所謂的,幸福。
/03 2021

回復

1萬

2萬

7萬

論壇元老

男的父母在相親節目中會說,都說自己的兒子非常帥氣,其實,根本是兩碼子的事,大部份只是中等,五官端正。
看到他們父母的樣子,都可以猜到兒子是怎樣。
如果,女嘉賓因為這樣而選擇了以為他們說是真帥氣的兒子,那就有點被騙了。

回復 支持 反對

1萬

2萬

7萬

論壇元老

大部份都希望男的給自己(女)幸福,不是兩個人共同找幸福。
她們口中的幸福,就是錢。
難道,現在這麼多人離婚。
你根本不是愛一個人,當問題越來越多時,就沒有心去維繫這段感情。那時候,想到的,最重要的,就是拿錢走。
每人的選擇條件都不同,沒有對和錯,都成年人。
只是,後果自己承擔,和,苦了小朋友(如果有的話)。
回復 支持 反對

1萬

2萬

7萬

論壇元老

有些女的,自己有錢,有事業,看不起財富比自己低的。
但比你有錢的男人,未必看你上眼。機會根本非常少。
大部份女的選擇條件,首先是錢,怕自己受苦,怕自己不能提升生活水平,和不想結婚後要捱。
這個非常理解。
回復 支持 反對

1萬

2萬

7萬

論壇元老

有個朋友說,他當年因為女朋友(住公屋)要求他(住私樓)條件是要有自己的樓,才結婚。
當年他30歲左右,讀完大學幾年,那有這麼多錢買自己的樓,就算買了都是剛剛買,都是要供幾十年。
他覺得,原來建基於金錢,最後,他都不繼續談,算了吧。
他都不知道最後女的怎麼樣,亦沒有再聯絡。

很多父母怕女兒嫁了,要捱。這個可以理解。
如果出這樣的條件,有多少人能夠接受,很多人在2020年,每個月都是賺一萬五左右。
除非家裡原先有錢,才可以30歲前有自己的樓,而且,是父母幫手給首期。
有錢的,難道不知道這女的不是以愛為先嗎?
大家都想不勞而獲。
回復 支持 反對

1萬

2萬

7萬

論壇元老

女:我想你給我一個承諾。

>>這個承諾,就是你怎樣賺錢,你的計劃是怎樣,你怎樣養我?
>>哈。
回復 支持 反對

1萬

2萬

7萬

論壇元老

很多人,最鍾意講,一個大男人,點點點。。。
便把一切責任推晒去對方。絕。

但有著數時,不會說,你一個大男人,應該分多d。
回復 支持 反對

1萬

2萬

7萬

論壇元老

看節目,很多女生都希望男的上進,但可能說的女生,自己根本沒有工作,很多連孩子都沒有,但就是待在家。
她們覺得男的一定要賺越來越多的錢,而自己就是待在家,坐享其成。
一開始的時候,就知道男的是怎麼樣,他上不上進,自己知道很清楚,他繼續上班就已經不錯。難道,每一個男人結婚後都可以賺得更多錢嗎?
但自己待在家,不事生產,又是正常的行為嗎?
他們就是上電視節目,向世人展露這個男的不上進。那些部分的女,又上進到哪裡呢?
當然,很多都是渣男,到婚後才把豺狼的面目展露出來。所以,很多父母都為女兒挑一個有錢的人,起碼少煩一件事。
挑有錢的,不是在有沒有愛情為出發點,又引發其他的問題。
/03 2021

回復 支持 反對

1萬

2萬

7萬

論壇元老

每個人都為自己爭取最多,付出最少。
女的常常這樣說:
你作為一個男人,這樣。。。,不可以嘛?
我作為一個女人,這樣。。。,我有錯嗎?

回復 支持 反對

1萬

2萬

7萬

論壇元老

看愛情糾紛節目,一方往往說,我為了做了甚麼甚麼,你不是應該感動嗎?
我為你做了甚麼甚麼,你有些回應,不算過份要求吧?
我是你女朋友,你包容我這些那些(其實意思是所有些),不應該嗎?
都是從自己出發,不顧他人感受的好好例子。

回復 支持 反對