請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
返回列表 發新帖
樓主: thermostat

要說的幾句話

1萬

2萬

7萬

論壇元老

明明有機會令市民怒氣降溫,每次都在說一些無助解決問題的說話,最關鍵的解決方法翩翩不說,如撤回,成立獨立調查委員會。反而說要解決現在的不段升級的衝突問題。究竟為甚麼會有這兩月的問題?是誰搞成的呢?你是愛護香港人的君嗎?你是來解決問題的嗎?每次都來製造更多問題,更大的問題,更大的對立。不去其他地方開會,怕引起更多示威者的圍堵,為甚麼?就是因為你做事辦事出現問題,市民極度不滿。仍然把矛頭指向示威者,自己的錯,警隊的兇殘就不提,刻意不展示委任證,沒有警員編號,這通通都不提。真搞笑。市民比你聰明。沒有人需要你為香港服務,你走啦。
回復 支持 反對

1萬

2萬

7萬

論壇元老

為甚麼要坐監,年輕人都出來,就是他們和香港人都相當憤怒。一個訴求都不滿足,只說問題和衝突是年輕人做成,自己一子錯的一意孤行的送中法,警察的亂打市民,警黑勾結就隻字不提。真醜惡。口口聲聲說聆聽年輕人意見,但實際是加強警察力量抓更多年輕人。
/11082019
回復 支持 反對

1萬

2萬

7萬

論壇元老

是一個愛市民的政府嗎?
有聽市民年輕人訴求嗎?
為甚麼開槍射爆女示威者眼睛?
在地鐵站放催淚彈,不會致癌嗎?
殘害香港年輕人,你是甚麼人?
/12082019
回復 支持 反對

1萬

2萬

7萬

論壇元老

你為自己榮慾,不為自己榮慾,都好了。
你禽獸都不如,你有為香港人爭取嗎?你把年輕人打成這樣,你只有禮義廉。
為甚麼有這麼多年輕人和市民要繼續爭取,他們不怕受傷,他們不怕坐監,不怕黑警,都要為香港人爭取。很了不起,謝謝你們(香港的年輕人)。
/12082019
回復 支持 反對