請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 1084|回復: 3

聽到隔離屋兩公婆鬧交

1萬

2萬

7萬

論壇元老

今晚,又聽到隔離屋兩公婆鬧交,其實這不是第一次,以前試過很多(N)次,但我沒有為意。
今晚聽到男主人大叫,又聽到男孩大叫,我想,情況不是小事了。
而且還聽到應該是女主人媽媽的聲音,及女主人跟男主人的對話(當然是大聲,和語氣不佳啦)。
以前,不知道是樓上還是樓下的鬧交,今次在HH聽到,確定是他們,是隔離屋的聲音。

實際要吵的事當然不知道,但聽語氣,應該不是三日之寒。
平時,以為他們是幸福家庭,但原來又是千瘡百孔,和香港很多家庭一樣吧,表面看起來是幸福(或晒幸福)。
因為每天有公司的壓力,家庭的壓力,同事的壓力,朋友的壓力,金錢的壓力,供樓的壓力,XX的壓力,和YY的壓力。
救命呀!

估計,他們的積怨不淺了,可能是邁向下一步的前哨戰。
希望我的推測不準確喔。
/03 2018

回復

1萬

2萬

7萬

論壇元老

在電梯大堂遇到他們一家三口,男主人有跟我打招呼,好像沒有事發生。
回復 支持 反對

1萬

2萬

7萬

論壇元老

前日回家不久,又聽到他們的大叫和大聲對話,還有兒子的大叫,這次是記憶中最大陣容了,走廊都很清楚聽到,應該同樓層的大部份住戶都知道了,大家不停的歇斯底里的說話,你一句我一句,互不相讓,好像要拿刀互劈的前奏,可能大家看著兒子的份上,大戰停了,一切又歸於平淡了。
總覺得他們很快進入另一階段,互相對罵到這個地步,根本不當對方是配偶,好像在街上罵戰一樣,很難再一起生活下去,估計他倆的性生活一早已經是過去式了。
是近日的社會問題,公司,金錢,疾病,還是到忍無可忍,回家聽到不喜歡的人的聲音,就更加火上加油呢?
/2019
回復 支持 反對

1萬

2萬

7萬

論壇元老

可能,有些人到(過)了適婚年齡,或有家庭(長輩)壓力,就要在預設死線前做了這人生大事。會因為這樣而誤以為這就是真命天子嗎?
回復 支持 反對